22:37 

Cleopatra 2525

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Совсем недавно я продолжил некогда начатые ностальгические раскопки мохнатого старья, наткнувшись на очередной призрак из детства золотого.
Причём опять же, совершенно случайно: увидел где-то в поиске картинок скриншот и долго не мог вспомнить, шож это такое до боли знакомое то. И нагуглил...

Yep. Этот привет из начала двухтысячных зовётся Cleopatra 2525. Та самая футуристическая трава про тёток в блестящих бикини, которую крутили по СТС.
Забавно, насколько я понимаю, сериал не создавался как пародийный или юмористический, но 15 лет спустя почему-то воспринимается именно так х) Эти жуткие пластиковые облегающие костюмчики, эта божественная компьютерная графика, героини с несмываемым даже во сне макияжем и главный злодей в виде готичного Рональда МакДональда. Шик и блеск.
К сожалению, моего ностальгического порыва хватило ненадолго, и довольно быстро я начал скучать. Впрочем для фончика, который мне как раз был нужен - вполне сошло. Зато там шикарные женщины. Нет, я не про Клео, она милая, но слишком уж стереотипная и неуёмно визжащая блондинка. А вот на Сардж, например, полюбоваться не грешно)

@темы: фильмы/сериалы

URL
   

Free Bugs

главная