Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

флешмоб

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Люблю я подобного рода опросники, так что пусть будет. Да и надо же уже хоть что-нибудь написать, в конце-то-концов.

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

От Добрый Коу
1. Твои первые впечатления, когда у тебя появился интернет? (это оказалось слишком весёлой темой :laugh: )

Свой интернет у меня появился в 16 лет, до этого я только изредка вылезал туда от каких-нибудь знакомых. И практически всё, что я делал там первое время - это шлялся по рандомным сайтам и сидел в чатах. На чат я тратил практически всё время, что было на карточках (диал-ап, все дела). Со временем перекорешился там практически со всеми завсегдатаями, меня стало узнавать и здороваться пол-чата, а с кем-то даже потом пересекались в реале. Потом открылся вконтакт и эра чата ушла в небытие) Ничего шокирующего мне тогда не попадалось, да я и не искал.

2. Когда ты всерьёз начал рисовать и что/кого ты в основном рисовал вначале?

Я даже не знаю, что именно в моём случае означает "всерьёз", потому что рисовал я всю жизнь, с тех пор как смог держать карандаш. Поначалу я без остановки ебашил разнообразных животных и всякую фуррятину (антропоморфную живность), чуть позже уже стал переходить на людей. И были множественные комиксы, на которые я изводил офисную бумагу пачками. Никаких чужих персонажей не рисовал, всё из головы. Эх... верните мне ту фантазию и плодовитость...

3. Какие качества ценишь/не ценишь в людях?

Ценю:
Высокий интеллект. Искренность. Доброту и открытость к общению. Хорошее и тонкое чувство юмора. Открытость новому, необычному, широту взглядов.
Не ценю и вообще фуфуфу:
Любые формы ксенофобии и ненависти. Узость мышления и общую тупоголовость. Раздутое до овер9000 ЧСВ и вообще любое поведение "свысока", будь то от осознания собственной охуенности или из-за некого просветления и обретения "истины". Пессимизм и постоянные жалобы по поводу и без.

4. Как сейчас обычно проводишь день время, когда не спишь?

Если я ни с кем не договаривался на встречу, то время обычно провожу за компом. Сейчас ФБ, так что большая часть моего внимания занята ею. Помимо этого, регулярно смотрю новые серии Корры и АТ, почитываю мангу, ну и просто прокрастинирую)

5. Любимый мультик/сказка в детстве?

Король Лев - ван лав, с первого просмотра и навсегда. До этого ещё были Том и Джерри) Сказки - очень любил Изумрудный Город и Хроники Нарнии, да и вообще много всякого.

6. С тобой когда-то случалось что-то из разряда сверхъестественного или близкого к тому?

Чёт ничего в голову не приходит. Наверное, нет, либо я не придавал этому подобного значения.

От Не по-маяковски
1. Ты вот наверняка же помнишь, сколько лет мне (я кучу раз говорил об этом в чате, гыгы). Ты старше меня или младше? И на сколько? :lol:

Господи, какая сложная конструкция вопроса х) Мне четвертак)

2. Как к тебе вообще пришла идея пойти на ФБ?

Я наблюдал за битвами с 2013-го года и очень расстраивался, что я только накурился Аватаром, а у него нет ни фандома на дайри, ни команды на ФБ. И тут в ноябре вижу, что они собираются на Зимнюю. Ну и не устоял. Хотя со временем тогда у меня был откровенный швах, и вообще-то я планировал нарисовать одну-две картиночки и свалить в туман. Но очевидно - что я так не умею, и мне надо было впрячься во ВСЁ. Ну а на Летнюю уже решили идти все вместе, потому что хотелось продолжения банкета)

3. Почему ты так поздно заселил дневник?

А аккаунт этот я завел специально для ФБ и прочей околофандомной тусни. И более-менее заселять дневник начал, когда на то появилось время, то есть, собственно - после битвы.

4. С кем из персонажей Аватара ты себя ассоциируешь? (В ЛОА и в ЛОК, да-да!)

В ЛоА - ни с кем. Если кого-то одного выбирать, то ближе всех мне Аанг, но мы с ним всё равно очень разные. А вот в ЛоК я уже было тоже отчаялся найти кого-нибудь похожего на себя, как вдруг внезапно случился Ваня, и я понял что это - оно.

5. Если бы ты мог показать кому-нибудь только один свой арт, какой бы это был арт?

Наверное, это зависит от человека, которому я бы стал его показывать. И с какой целью) К сожалению, у меня слишком мало работ, чтобы из них ещё и выбирать, но если надо, то пусть будет эта. Ну потому что это летающий зомби, атакованный злобными енотами. Этим всё сказано.

6. Выбери из своих личных качеств три, которыми ты гордишься.
1) Базовая ЧИ. х) Нет, действительно, я очень рад своей способности видеть возможности, вероятности, пути решения и развития. Это так же даёт мне довольно широкий взгляд на мир и умение выкручиваться практически из любой ситуации. И благодаря этому меня почти никогда не посещает чувство страха перед неизведанным и безысходности. Только "исходность", только хардкор!
2) Я считаю себя действительно хорошим другом. Для близких и приятных мне людей я готов на многое, всегда стараюсь помочь при необходимости и никогда не брошу человека в беде. "Дядей Степою гордится вся милиция столицы..."
3) Так же я рад тому, что у меня есть внутренний стержень, который при любых компромиссах не позволяет никому прогнуть меня под себя. И даёт силу, чтобы отстаивать и защищать то, что для меня важно, и не попадать под чужое влияние.

От sfinks_spb
1. Твой идеальный день, каким он мог бы быть?

Наверное, это день, проведённый в компании близких друзей на каком-нибудь активном и интересном мероприятии или занятии. Чтобы была отличная погода, всем было хорошо, а под конец дня пресс болел от ржача)

2. Как выглядит твой завтрак?

Мой завтрак выглядит как стакан воды. А дальше через какое-то время уже идёт обед вне зависимости от времени суток.

3. Самый любимый вид одежды? А обуви?

Если брать некий выходной наряд на "покрасоваться" - то я люблю всякую сложносочинённую одежду, типа футболки без плеч, но с рукавами, штанов с юбкой и ремнями, шорты с чулками и подтяжками, ну и всякое в подобном духе. А если брать повседневную - то это джинсы, футболка и куртка/пиджак, в чём меня, сосбна, и можно лицезреть 90% времени) Ну и кеды/кроссовки, разумеется)

4. Насколько легко, быстро и самозабвенно ты увлекаешься чем-то новым?

На самом деле не так уж и легко. Мне много что нравится, многое интересно, но чтобы вот прям всерьёз увлечься - должно очень сильно торкнуть, что случается не часто. Но если уж торкнуло - то скорее-всего уйду с головой)

5. В какой цвет перекрасишь волосы, если надоест сине-зеленый?

Ну я уже начал вводить в свою палитру фиолетовый, например) А ещё я уже давно лелею мечту замутить себе серебристый хаер, и как только смогу - осуществлю)

6. Есть ли какой-то вид насекомых, вызывающий у тебя страх или брезгливость?

Ну... я не сильно в восторге от сенокосцев, но больше потому, что они, сука, слишком стремительные. Если бы они тихо сидели на руке и не рыпались - было бы норм, наверное. Тоже самое с какими-нибудь мухоловками: если резко пробежит рядом - стреманусь ещё как.

От Vega Highwell
1. Хранишь/собираешь ли ты монеты других стран? Если да, то что есть в коллекции?

К сожалению, я почти нигде не был за пределами России, так что собираю в основном то, что дарят другие люди. Но мне нравятся монеты, поеду куда-нибудь - обязательно буду собирать. Люблю такие компактные и лаконичные сувениры)
А так у меня есть куча старых русских/советских монет, беларусские, украинские, финская, чешская, эстонская, датская и ГДРский пфенниг)

2. Если только для себя, то каких животных ты бы завёл/оставил из имеющихся у тебя?

Ну если бы я, допустим, переезжал - то забрал бы только тараканов, кому они ещё нужны, кроме меня х) Псину я люблю, но она всё-таки не моя, а семейная. Я бы хотел именно свою собаку, но завёл бы только в том случае, если бы точно обладал достаточным временем и возможностью ей заниматься. Ещё я когда-нибудь обязательно заведу себе змеёныша) Я бы вообще много кого хотел (с этого лета моя несбыточная мечта - толстый лори), но, к сожалению, аллергия не разделяет моего энтузиазма(

3. Космическая экспедиция, билет в один конец: да или нет?)

Я гораздо более рационален, чем можно подумать, поэтому всё зависит от условий конкретной экспедиции) И сначала я насмерть задолбаю предлагающего вопросами, вымогая всю доступную информацию. Но если у экспедиции будут разумные план, цель, руководство, и полетит экипаж из большого количества толковых людей - то вероятность, что я соглашусь, велика) Другой вопрос - нафига им там я?))

4. Самый вкусный продукт/блюдо, который ты когда-либо пробовал?

Блин, это реально сложный вопрос. Я много чего люблю, но выбрать самое-самое... Боюсь, у меня не слишком хорошая вкусовая память, чтобы вспомнить что-то особенно впечатляющее. :nope: Свинина под сыром - это очень вкусно, вот, что в голову пришло... Лаймовый пирог ещё из сладкого.

5. Есть ли языки, которые ты мечтаешь/планируешь освоить в будущем?

Когда-нибудь я надеюсь абсолютно свободно разговаривать на английском. Ещё я хотел бы знать немецкий и японский, но вряд ли когда-либо всерьёз этим займусь.

6. Ты разговариваешь сам с собой вслух?

Конечно, постоянно) На русском и на английском. Мои беседы с собой - это вообще самые продуктивные мои разговоры)

От Белисама
1.Что заставляет тебя улыбаться, вне зависимости от настроения?

Ну какая-нибудь удачная шутка/забавное зрелище точно заставит, если только я не слишком сильно злой.
Искренние слова любви и поддержки по поводу чего-либо, что меня волнует. Например, иногда сидишь печальный, как сухой гриб, и вдруг смотришь - кто-то под твоей работой сердец рассыпал. И сразу как-то веселее жить становится)

2. Приведи какую-нибудь цитату, которая описывает твое душевное состояние?

Ээ... у меня плохо с цитатами. Чтобы её привести, мне придётся долго и мучительно искать что-то подходящее, а я сейчас даже не уверен, что именно.

3. В какое время не считая нашего, ты бы хотел жить?

Ну, теоретически в будущем, если оно пойдёт по тому пути, на который я надеюсь. А если брать прошлое - то, возможно, было бы интересно пожить веке в 19-том, но это только богатым белым мужиком, разумеется)

4. Какой предмет, изучаемый в школе, оказался для тебя самым бесполезным?

Хз, химия, наверное. Как то не запомнил оттуда почти ничего, кроме совсем элементарщины, хотя она мне вроде даже нравилась. Ещё мало что вынес из уроков физики, но тут скорее потому, что интересного на наших уроках было критически мало, а в основном заставляли решать ебучие задачи, на которых я нещадно тупил. Ещё я в принципе ничего не помню из курса алгебры, но предпочитаю думать, что она сделала своё дело в развитии логического мышления)

5. Сколько времени тебе нужно, чтобы забыть нанесенную другом обиду?

Если это что-то, что меня действительно обидело, то мне нужно не время, а слова извинения от этого друга. Если человек осознал вину и искренне попросил прощения - то могу простить вот прям сразу же. В противном случае - я могу забить, не думать и никак не демонстрировать, но не забуду.

6. Можешь вспомнить какое-нибудь событие, которое сделало тебя сильнее?

Хмм... могу. Но не хочу распространяться об этом в открытом доступе. Всё, что приходит в голову - личное и негативное.
запись создана: 12.08.2014 в 07:47

@музыка: roks radio

@темы: дайри-фан, и сирожа тоже

URL
Комментарии
2014-08-12 в 07:51 

Добрый Коу
почему я проигрываю
Ага, спасибо, было интересно почитать.)

Король Лев - ван лав, с первого просмотра и навсегда.
:friend:

И мне можно?)

2014-08-12 в 09:16 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Собственно, изъявляю!)

2014-08-12 в 21:55 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Пару вопросов тоже потырю и кое-где продублирую)

Добрый Коу,
читать дальше

Не по-маяковски,
читать дальше

URL
2014-08-13 в 10:41 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Ring-T, отвечено)

2014-08-13 в 14:55 

Добрый Коу
почему я проигрываю
Точно, и я ответил.

2014-08-14 в 04:18 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Ваня, еноты и скромность.)))

2014-08-14 в 04:36 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Не по-маяковски, чо скромность то?) Ты сам мне задал вопрос на "похвастаться" х)
Тем более не то, чтобы я этим прям "горжусь", просто рад, что оно есть.

URL
2014-08-14 в 13:23 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Ring-T, да и молодец, я же так, дежурно язвлю.)

2016-10-29 в 23:59 

Zeiler
Если ты хочешь узнать что-то о море, ты должен быть на море, иначе нельзя.(с)
давай мне

2016-10-30 в 03:14 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Zeiler,
1. Как тебе впервые пришла в голову мысль стать волонтёром в такой психологически тяжелой области, и что являлось главным мотиватором?
2. Какие качества ценишь/не ценишь в людях?
3. Для чего ты ведешь дневник? Как и почему тебе впервые захотелось его начать?
4. Что такое для тебя - лучший друг?
5. Что в твоей жизни - самое главное?
6. Если бы у тебя была возможность выбрать себе тело (любое, хоть со слоновьим хоботом, хоть с 30тью ногами), то каким бы оно было?

URL
2016-11-01 в 05:58 

Vega Highwell
And when you ask me tonight why I search for love so so far, I will hold you and whisper: you're my northern star, guiding star, baby. (c)
Ну и я, наверное )

2016-11-01 в 09:19 

sfinks_spb
Главное, чтобы исправно работал двигатель.
Давай и мне.)

2016-11-01 в 19:35 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Vega Highwell,
1. В мире какого художественного произведения тебе хотелось бы жить?
2. Что ты считаешь своими главными недостатками, а что достоинствами?
3. Если бы была возможности заказать (у меня к примеру) любой арт на выбор - что бы это было?
4. Что в людях тебя однозначно привлекает, а что отталкивает?
5. Джинн может исполнить одно твоё желание сформулированное фразой из 4 слов. Как оно будет звучать?) Без всякого читерства, типа "хочу ещё десять желаний".
6. Какой один вопрос ты бы задала Богу, если бы он существовал?

sfinks_spb,
1. Чем ты в своей жизни гордишься?
2. Какой твой любимый запах?
3. Если бы ты могла щёлкнуть пальцами и моментально избавиться от чего-то одного в твоей жизни, что бы это было?
4. Как ты относишься к детям, планируешь ли своих, родных или усыновлённых?
5. Джинн может исполнить одно твоё желание сформулированное фразой из 4 слов. Как оно будет звучать?) Без всякого читерства, типа "хочу ещё десять желаний".
6. Какой бы тебе хотелось быть в старости? Как жить и чем заниматься?

URL
2016-11-01 в 23:33 

sfinks_spb
Главное, чтобы исправно работал двигатель.
Ответила.)

А что мешает сейчас сделать серебристый хаер?

2016-11-02 в 12:33 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
sfinks_spb, отсутствие денег) Ну и зимой это делать смысла мало, надо хоть до весны подождать.

URL
2016-12-19 в 02:07 

Белисама
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. ©
/скромно машет лапкой/

2017-02-02 в 04:12 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Белисама, я слооооу х)
1. Назови персонажа любого канона, с которым ты ассоциируешь себя больше всего.
2. Самое большое безумство, что ты когда-либо делала?
3. Каковы, на твой взгляд, три твоих главных достоинства?
4. Какой был самый лучший и самый худший подарок в твоей жизни?
5. Джинн может исполнить одно твоё желание сформулированное фразой из 4 слов. Как оно будет звучать?) Без всякого читерства, типа "хочу ещё десять желаний". (да, мне нравится задавать этот вопрос х))
6. Первый опыт фандомного творчества! Что, когда, о чём, и стыдно ли за это сейчас? х) Если можешь показать - вообще зашибись)

URL
   

Free Bugs

главная