04:09 

Easy A

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима

Блин, вот уж не думал, что буду писать про американскую школьную комедию. Но, к счастью, стереотипы о них оправдываются не всегда.
Easy A (Отличница легкого поведения) - чудесная вещь, отличный юмор, замечательная идея и исполнение.
И, чёрт возьми, я и не знал, что у Эммы Стоун такой охренительный голос... оу, я влюблён.
Её героиня - прекрасный пример того, как стоит справляться и бороться с этим инфернальным многоголовым ядовитым змиём, что есть наше человеческое общество, особенно в средней школе. И очень жаль, что далеко не у всех хватает на это сил и смекалки.
Хотя и нельзя сказать, что Олив - персонаж исключительно положительный. Она фейлит по мелочи и совершает серьёзные ошибки, периодически ведет себя отвратительно, но это и делает её правдоподобным человеческим существом.
А ещё у неё офигенные родители. Правда, всем бы таких)
Так же на её примере мы можем проследить, как одна небольшая и необдуманная ложь может потянуть за собой целый табун более серьёзного вранья и в итоге вылиться в серьёзную драму эпических масштабов.
И да, главная проблема, которую они раскрывают в фильме, будет более чем жива ещё долгое время, а значит о ней всё ещё стоит разговаривать и снимать фильмы. И смотреть, как сильный женский персонаж справляется с этой распространённой среди очень многих девушек бедой и выходит победителем - это греет душу.

@темы: фильмы/сериалы

URL
   

Free Bugs

главная