Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Глянул я тут Тихоокеанский Рубеж, и снова... снова задаюсь одним и тем же вопросом. Вопросом, который возникает практически при каждом просмотре американского фильма, в котором фигурируют русские персонажи или вообще что-либо русское.
То ли они не делают этого принципиально, слишком самоуверены и считают, что это им не нужно, то ли они просто слишком... неумные? И не догадываются взять любого русского человека и тупо спросить у него, КАК произносятся и читаются русские имена, фамилии и названия?!
Ну серьёзно! Потому что который раз уже то Наташа Романофф, то Саша Кайдоновский (женщина) и Алексис Кайдоновский! Алексис, епт...
Еханыбабай, ну неужели так сложно поймать любого рандомного русского чувака и СПРОСИТЬ?! Не так уж нас мало на этой планете!
Простите, был взволнован...
Сам фильм ничотак, ОБЧР почти всегда тащат, но особо не зацепил. А ещё, учитывая, что рожу главного героя я первый раз увидел в том стебном соционическом гифсете - весь фильм меня не покидала мысль, что, блин, он и правда ужасно похож на Винни Пуха...

@темы: и сирожа тоже, фильмы/сериалы