Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Ходили на прошлой неделе на Мстителей: Эра Альтрона.
Ну щито я имею сказать...

Альтрон разочаровал... Я ожидал импозантного металлического злодея, столь же прекрасного, сколь умного и хитрого, а получил какого-то невразумительного драма-квин и истеричку с daddy issues. Где ваш хвалёный великий и ужасный ИИ? Который не придумал ничего лучше, чем наштамповать сотню-другую себе подобных, чтобы их по очереди порубили Мстюны.
Что создали его непонятно как за пять минут левой пяткой, что действовал он как-то странно и с сомнительной целью, да и слили так же быстро и бессмысленно.

Зато... он оставил после себя прекрасное потомство.


"Мама, мне нравится мальчик". Он малиновый и киборг. Энд ай регрет насинг!
И вот это. Чрезвычайно точное описание.
Ещё я ржал, как дебил, над идиотской шуткой про то, что он может поднять молот Тора, иф ю ноу вот ай мин... Господи, я не достоин. Прям как лифт. Но этот броманс уже люблю.
Thor: - I am Thor, son of Odin, as long as there’s life in my breast I .. am … running out of things to say. Are you ready?
Vision: - It’s terribly well-balanced.
Thor: - Well, if there’s too much weight, you lose power on the swing.

Наташа и Брюс... нуу, низнаю... Я вроде и не против, но так уж это было притянуто за уши и просто воткнуто зрителям в глотку, мол нате вам ваш пейринг, кушайте. Плюс всё это "давай убежим вдвоём в закат" и "обоже, я не могу зачать ребенка, я монстр!", тьфу... Всё-таки идея Наташи с Кэпом мне куда больше улыбается.
Семья Бартона... О_о, одно большое ВТФ? Гифочка с "вотэтоповоротом" так и просится. Я даже не ожидал такого двойного удара под дых шипперам Клинта с Наташей)
Старка окончательно слили и превратили непойми во что. Я расстроен и теперь совершенно не знаю, как к нему относиться.
Ванда и Петро пока что какие-то плоские и неубедительные. Будем надеяться, что всё это испрявят в следующем фильме. И да, "досадное недоразумение" с Петро - тоже. Не знаю, пусть как хотят, так и исправляют.

Сразу же после сеанса, разумеется, не обошлось без вкусного, полного упоительного ржача, сеанса обсуждения: кто, как и с кем. И попробуйте догадаться, каким образом мы решили подключить к действию Доктора со звуковой отверткой.
А вообще, для своего жанра фильм отличный. Градус экшена и пафоса на высоте, визуал залипательный, юмор вызывает искреннее желание смеяться, а не фейспалмить, да и персонажей хоть понемногу, но раскрывают.
Так что "Питьё нравится. Ещё неси!"

@темы: фильмы/сериалы, и сирожа тоже