02:08 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Зашел в гости к Айе, опробовал её гигантский Синтик по цене небольшой рисовой плантации. Он, кстати, оказался ещё больше, чем я изначально думал.
Ну, всё конечно не так волшебно и подобно родной бумажке, как можно было представить. Несколько смущает воздушный зазор между кончиком пера и холстом, и линия всё-таки самую малость но запаздывает за движением руки. Не критично, но заметно.
Однако, спорить не буду, куда удобнее обычного планшета. В основном из-за более привычного и естественного положения. И отсутствия постоянного когнитивного диссонанса от рук в одном месте, а линии в другом. Но приноровиться тоже надо.



Кроме того, совершенно внезапно обнаружил к её лице сошиппера, в тот момент, когда нуждался в нём больше всего х) Прям очень удачно зашел)

@темы: naruto, дыджтл, манга/аниме, моё

URL
Комментарии
2015-10-30 в 13:11 

=Бьёрн=
Причиняя добро
Ыыыыыы))Какаши-сенсей,здравствуйте))Он здесь очень мил и доброжелателен...

Синтик- мечта идиота -_-.После того , как поработала на них на мельнице,очень хочу себе,все-таки разница с обычным планшетом большая...но....по цене небольшой рисовой плантации увы и ах.Не в ближайшее время, в общем.

2015-10-30 в 23:16 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Он всегда очень мил и доброжелателен, если не собирается никого убить) ^^

А у вас там тоже были такие - здоровенные на весь стол?
Ну да, это как минимум на три хорошие зарплаты покупочка... Хотя сейчас начинают аналоги появляться, может со временем цена хоть чуть-чуть вниз сползёт. Понадеемся)

URL
2015-10-31 в 01:02 

=Бьёрн=
Причиняя добро
Кольцехвост, у нас всякие были) я в основном за не очень большим сидела,сейчас не смогу прикинуть в см, а то навру. Чуть больше А4 формата.Но все равно, удобнее в разы рисовать, чем на моем обычном планшетике.

Насчет аналогов- одна девочка на работе заказывала нечто такое себе из Кореи, причем цена для такой техники оказалась неожиданно низкой.Это было до скачка доллара, правда,но и то- на тот момент синтик, который я себе присматривала, стоил 50 тыщ рубликов, а этот, такой же приблизительно по размерам-двадцатку всего.Присылали ей это добро по почте. Вроде не жаловалась на качество, или , по крайней мере, не успела, я вскорости после этого с мельницы ушла)

2015-10-31 в 01:23 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Ну вот я тоже думаю, что может прям такой огроменный мне и не нужен, а какого-нибудь среднего размера будет норм. И до кучи ещё портативный, для диванчика и поездок)
Вот тут, кстати, аноны немножко обсуждали аналоги. Вроде там не всё так гладко, конечно. Тут уже надо смотреть по необходимости, что важнее - купить поскорее или всё-таки получше)

URL
2015-10-31 в 01:25 

=Бьёрн=
Причиняя добро
О, спасибо за ссылку) Гляну,это интересно.
Ну, я тоже думаю, что не может быть аналог лучше оригинала, это логично даже) Вопрос только в том, будет ли он отвечать конкретным к нему требованиям и долго ли выдержит совместное существование Х)

2015-10-31 в 01:35 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Ну, в любом случае, к тому моменту, когда у меня появятся на всё это деньги - ситуация может уже совсем другой будет. Хотя вряд ли, конечно, что-то кардинально поменяется) А пока следим и пускаем слюни))

URL
2015-10-31 в 01:44 

=Бьёрн=
Причиняя добро
Кольцехвост, подпишусь под каждым словом Х))чего еще остается )

     

Free Bugs

главная