Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

Naruto

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима

Так вот, если вдруг кто ещё не догадался, я тут весь извалялся в Наруто.
На этом месте мне нужно было бы картинно покрыться фейспалмами от своей убер-слоупочности. Типа "Где мои 15 лет?.." Но на самом деле... я не уверен, насколько лучше было бы смотреть его молодым и зеленым. Может и не зашло бы вообще. Почему то всю прелесть некоторых детских и подростковых канонов понимаешь уже только будучи взрослым.

И поскольку я недавно закончил смотреть первую часть вместе с фильмами и овахами - время написать большой отчётный пост перед новым заходом. Потому что меня тащит. Пока может и не так сильно, как тащило когда-то по Аватару, но зато это компенсируется дополнительной упоротостью на определённых персонажах.

Простыня

@темы: naruto, и сирожа тоже, манга/аниме

URL
Комментарии
2015-12-03 в 09:25 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Кольцехвост, нарусасу будет жить хд
Знаешь, а я никогда не смотрел на это с такой точки зрения:hmm: Я как-то прикипал душой к чему-то и ни свою, ни чужую склонность анализировать не старался. Мне казалось, что наоборот -- хочется шипперить то, почему есть контент, а сам подход к пейринг (персонажу, кинку, сеттингу, канону даже) он сугубо индивидуален и непредсказуем, поскольку каждый человек сугубо индивидуален и предсказуем только в пределах разумного. Это вроде как запечатления, встретились взглядами, и все, пздц котенку.
Но в целом, да, вполне возможна тут жажда нового хд
В прошлом году на зфб, кст, ходила команду Джонинов и чунинов, я к ним даже припал и прочувствовался, но так, ненадолго. Ты еще не шерстил команды?

2015-12-03 в 12:07 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
посмотрите на Саске глазами Наруто
Если найдётся какой-нибудь сирота, страдающий ото одиночества, он сможет, а так... можно только представлять, но чтобы прям его глазами, то мне очень жаль человека с такой нелёгкой судьбой.

2015-12-03 в 19:19 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Inkaly, я, видимо, из тех, кто ищет похожих на себя)
о, понимаю) про кривоту не то слово.
Блин, вот щас Шиппуден смотреть начал, а там внезапно опять кривота о_о Чозафигня... Надеюсь, ненадолго.

Helgaaa, да, вот Наруту детям обязательно надо давать, правда, мне кажется... лет с десяти, минимум. Раньше лучше не надо)
посмотрите на Саске глазами Наруто и вы будете его любить.
Нуу... я прямо не знаю)) Не могу сказать, что Наруто для меня сильно непонятный, то есть теоретически я могу взглянуть его глазами. Но фокус с Саске пока не получается) Впрочем, я примерно понимаю, что вы имеете ввиду, да)
Самый мой любимый милашный кадр в первом сезоне, это когда всплыв после удара Саске, Наруто понимает что тот всерьез хочет его убить, бляяяя, тут и рыдаешь и умиляешься в голосину
Вот да! Я тоже на этом месте сделал протяжное "awwww" и опечалился одновременно) Ужасно трогательный момент!)
Смотрела я и думала что за слово в конце все время говорит Наруто, а на русский ни в субтитрах, ни в озвучке перевода нет.
Я смотрю на инглише, и там оно звучит как "Believe it!", так что вопросов сначала не возникло, а потом я уже узнал, что у оригинального слова толком перевода то и нет. Интересно, что это всё-таки такое изначально)

жан хавок., Но в целом, да, вполне возможна тут жажда нового хд
Я скорее имею ввиду, что если кто-то шипперит лебедей - то ему очень сложно найти контент по своей паре. А всякие фесты и прочее - это хоть какой-то шанс собрать людей и натворить/попросить натворить что-то по этим лебедям.
В прошлом году на зфб, кст, ходила команду Джонинов и чунинов, я к ним даже припал и прочувствовался, но так, ненадолго.
Да да, я джонинов видел и уже успел припасть к выкладкам) Фанфики правда пока всё ещё идут у меня со скрипом (это у меня давно уже), но может мне всё-таки удастся вылечить эту болезнь) Когда то ведь читал много и с удовольствием)
Кого шерстил? Нарутокоманды на ФБ? Просматривал уже немного, да.

URL
2015-12-03 в 19:44 

.сплином.
ружья должны стрелять
про взгляд Наруто на Саске и любовь к Саске


Кольцехвост, а, это да. Но все равно - Данзо/Какаши зис ис очень укурено хд Хотя у них вроде текст неплохой, я так проглядел и в итоге за него голоснул, потому что лучше нет(
Я сейчас фиков по Наруто тоже мало читаю, контента мало, а качество не всегда очень, и сидишь такой грустненький...( Хотя вот сейчас буду ждать, когда в команду понесут работы на ЗФБ*___*
Да, я про них)

2015-12-03 в 20:11 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
щас Шиппуден смотреть начал, а там внезапно опять кривота о_о Чозафигня... Надеюсь, ненадолго.
О нет, в шиппудене ещё хуже! Там только филлеры нормально нарисованы.

я, видимо, из тех, кто ищет похожих на себя)
Интересно.

2015-12-04 в 19:02 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
sunnerset, в целом, наверное, согласен с тобой по поводу Саске. Досмотрю всё - тогда смогу уже окончательное мнение сформировать.
Я сейчас фиков по Наруто тоже мало читаю, контента мало, а качество не всегда очень, и сидишь такой грустненький...(
Вот мне мало того, что качество очень важно, так ещё и нужно, чтобы с моими хедканонами хотя бы в ключевых моментах совпадало. Иначе я буду кислый читать и ворчать, мол, тут это не то, а это не так! х) Привередливый я в этом деле)

Inkaly, блин, печаль( Вроде ж наоборот должно быть, аниме к тому моменту набрало популярность, можно было и потратиться хорошенько на аниматоров...
Ладно хоть манга в качестве поднялась.

URL
   

Free Bugs

главная