20:09 

Once Upon A Time

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Госпади, ай хейт ю, Китсис и Хоровиц...
Поимейте совесть, нелюди, чтож вы так издеваетесь над собственным творением?! Своим авторским произволом и бредовыми идеями вы уже натурально надругались над сюжетом и героями Вансупона во все возможные отверстия.
Каждый раз! Каждый раз когда я только подумаю, что вот, как интересно, какая крутая серия - они берут и снова всё портят!

Итак, в последней серии Эмма убила Крюка. Я не ожидал и как-то даже проникся... момент был действительно весьма сильным и эмоциональным, хоть и возник как всегда с фонаря.
Но не успел я толком погрустить и переварить, как тут же! Следующей же сценой - внезапно снова тёмный Румпель, внезапно снова с Белль, внезапно снова мудак и объясняет всё произошедшее тем, что "ну вот я тут чёто сделал, хз как и почему, просто я такой". А Крюк помёр ровно ради нихуя.
И тут же Эмма такая "А пойдёмте-ка все в Ад!" И всё такие "А пойдёмте!" И пошли... Всей кучей, зачем-то прихватив даже Генри. Гномов, блин, не забыли, не? А то как же в Аду то без гномов!..

Я уже давно смирился и перестал обращать внимание на регулярные ляпы разной степени идиотичности на каждые пять минут экранного времени, но это... Если раньше сюжет им предсказывал кто-то вроде осьминога Пауля, то сейчас, они, кажется, стали просто кидать кубик. Осьминог был как-то логичнее...

@темы: фильмы/сериалы

URL
Комментарии
2015-12-16 в 20:54 

.rainbow.
carpe diem
Сказочка стала неадекватной чуть больше, чем полностью :facepalm:

2015-12-16 в 21:01 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
.rainbow., и персонажи отправились в Ад, вслед за всем сериалом... Пляшееем...
Кстати, кто то ж вроде хотел поговорить со мной за Наруто и прочее, м?)

URL
2015-12-16 в 21:16 

.rainbow.
carpe diem
Кольцехвост, Сказка начала напоминать сериал Сверхъестественное. Там тоже вечные беды с адом.
У кого-то аврал на работе, прости ._.

2015-12-16 в 21:51 

terrnovniik
Пьющие в терновнике
Бросила смотреть эту бодягу после смерти спойлер 3 сезона ну мало ли. С тех пор краем уха отлавливаю спойлеры - так вот в этом балагане воскресил уже все, кроме него. Даже Кору с Милой в следующей серии обещают. Нунафиг такие двойные стандарты.

2015-12-16 в 22:43 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
.rainbow., Сказка начала напоминать сериал Сверхъестественное. Там тоже вечные беды с адом.
Охохо) даже не берусь предполагать)
окай, разгребайся)

terrnovniik, ну, учитывая, что они направляются в преисподнюю - я не удивлюсь, если они и его там каким-нибудь макаром откопают. Гулять так гулять, чо х)

URL
   

Free Bugs

главная