Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Naruto Shippuden. Продолжаем погружение...

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима

Итак, свеженькая стена текста от долбоящера, который не способен щас думать ни о чём другом... :facepalm:
Нарутня дочитана до 402 главы и досмотрена до 131 серии. Манга хорошеет на глазах, всё больше подкупая меня графикой. В аниме, наконец, новый крутой опенинг: от этот. Правда песенка, на мой вкус, немного не в тему, зато анимация - прям ащащащ.
Кишимото вошёл в ДжорджМартин-мод и косит народ почти без перерыва. Попробуем по-порядку:
Асума, Хидан, Какузу, Дейдара, Джирайя, Итачи...
• Сама смерть Асумы была не настолько эффектной, как сцены с Шикамару после. Я вдвойне возненавидел цензуру, потому что отобрать у Шикамару сигарету в такой знаковый момент - это кощунство. Зато, наконец, оценил достоинства филлерных вставок в аниме, поскольку сцена с отцом и шахматами была сильна.
• Хидан и Какузу оставили тёплый след в моей душе, даже несмотря на то, что садюги и мудачьё. Ибо это, блин, самая флаффная парочка придурков, что я только видел в этом каноне х) "- Какузу, ну пжалста, ну прикрути мне голову на место! - Не вертись, а то опять отвалится!" х)
И да, Киши, I see what you did there... Все поняли, на любителей каких именно отношений рассчитаны эти двое)
• Дейдара в битве с Саске окончательно поехал крышей и растерял остатки адекватности( Слился совершенно идиотским образом, и даже этот его хвалёный супер-взрыв выглядел как Патрик из Спанч-Боба...
• Вот чей слив действительно печален - так это Джирайи. Хотя я и успел себя морально подготовить.
Нет, мужик, конечно, невероятно крут, задал жару и замутил эффектный и масштабный файт, но блин... зачем всё-таки нужно было лезть на Пейна в одиночку, а?.. Ну окей, пусть с жабками, но всё равно.
Вот и чего ты этим добился, дядя? Информацию раздобыл. Молодец, чо. Кто оставил Цунаде без шансов на любовь на старости лет? Кто теперь будет снабжать Какаши Ичей-Ичей? Кто, я тебя спрашиваю?..
• Итачи трагично рухнул у ног братца, перед этим попытавшись неубедительно изобразить шекспировского тру-злодея. Чувак, актер из тебя - фуфло.
Теперь Саске ссыт в уши очередной товарищ (госпади, Тоби, до чего же ты нудный) и программирует на новый бессмысленный квест. Окааай... пляшем дальше.

КакаЯма продолжает жрать моё сердце с таким аппетитом, что аж дурно становится.
Вообще то было достаточно и манги, но очевидные шипперы из аниме-студии творят нечто совершенно неприличное. Особенно они, конечно, отрываются на филлерах - это какой-то трындец. На моменте, где Какаши наблюдал за спящим капитаном, я аж чаем подавился. Если это полагалось трактовать как что-то там про сбежавшего Наруто, то чото как-то очень невнятно, пацаны х)
Бухой Ямато в баре с Асумой - душераздирающе-увеселительное зрелище)) Особенно гордо воздетый деревянный палец!) Причём такое ощущение, что актер озвучки тоже изрядно принял на грудь ради точного вхождения в образ х)
И я так и знал, что Ямато пойдёт кому-то левому жаловаться на семпая, но только не ему самому) Хотя даже попытка пожаловаться в итоге вылилась в "он зараза и хренов манипулятор, но такой, сука, классный, пойду ка я об этом спою"... :lol:
Меня невероятно прёт их слаженность, даже чисто в рабочем формате, хотя оно и не только там. Это договаривание друг за другом предложений, согласование действий одним взглядом или окликом. Это настолько притёртые друг к другу шестеренки механизма и безоговорочное доверие, как само собой разумеющееся, что кажется, будто они и не расставались вообще все эти годы, а так и продолжали вместе работать.
Хедканон продолжает расти и ветвиться, и всё больше складывается впечатление, что основная часть юстовости пейринга закончилась где-то в АНБУ, а в Шиппудене у них уже всё настолько устаканено, что чёт как-то и страдать особо никому не приходится. Прааавда, я уже с содроганием жду того момента, когда Ямато замуруют в эту самую Зетсу-хреновину и нафиг забудут там на чёртзнаетсколько глав... Это, конечно, не самое свинское, что Киши творил со своими персонажами, но блин... Нахуа было придумывать Какаши напарника с такой предысторией и делать его капитаном команды главных героев - если ты потом даже не знаешь, что с ним делать, а?..

Медленно подползаю к стадии "ваще все песни об отп", так что вот вам ангстовый сонг, который у меня прочно зафанонился с тем самым вечным цукиёми и его последствиями.
Дада, которое вот этот вот пиздец:

Боюсь представить, что с ним бедным творилось, после того как он очнулся от всего этого...


Концертная версия нравится мне гораздо больше оригинала, она эмоциональнее.

I saw a picture of you
Hanging in an empty hallway
I heard a voice that I knew
And I couldn't walk away
It took me back to the end
Of everything
I taste it all I taste it all
The tears again

Outside the rain's fallin' down
There's not a drop that hits me
Scream at the sky but no sound
Is leavin' my lips
It's like I can't even feel
After the way you touched me
I'm not asleep but I'm not awake
After the way you loved me

I can't turn this around
I keep running into walls
that I can't break down
I said I just wander around
With my eyes wide shut because of you
I'm a sleepwalker walker walker
I'm a sleepwalker walker walker

Let me out of this dream

Everywhere that I go
I see another memory
And all the places we used to know
They're always there to haunt me
I walk around and I feel so lost and lonely
You're everything that I want
But you don't want me

I can't turn this around
I keep running into walls that I can't break down
I said I just wander around
With my eyes wide shut because of you
I'm a sleepwalker walker walker
I'm a sleepwalker walker walker

Let me out of this dream

Госпади Святой Фандомный Боженька, ниспошли мне кого-нибудь настолько же по ним упоротого, а то я больше не могу страдать в одиночестве! т_т Почему меня не затащило в какие-нибудь Старбаксы или Эрури? Насколько проще было бы!..


@музыка: Adam Lambert – Sleepwalker (GN Live)

@темы: music, naruto, всё плохо, манга/аниме

URL
Комментарии
2016-02-12 в 10:33 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
Кто оставил Цунаде без шансов на любовь на старости лет? Кто теперь будет снабжать Какаши Ичей-Ичей? Кто, я тебя спрашиваю?..
Да! :weep3: Госспади, как я любила Джирайю с Цунаде, и как меня с этим пейрингом обломали!

2016-02-12 в 10:36 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
нагината., да ваще! Вот именно что обнадёжили с этой их сценой на закате и зверски обломали( Не жалеет Кишимото ни героев своих, ни читателей)

URL
2016-02-12 в 16:53 

Ленивое Дерево
"он зараза и хренов манипулятор, но такой, сука, классный, пойду ка я об этом спою"
Ааааа, блин, когда же я уже освобожу место на диске, чтоб глянуть до конца аниму.

или Эрури
Прааааастиииии меня :weep3:

2016-02-12 в 20:45 

Кольцехвост
Мама – анархия, папа – гуру Лахима
Ленивое Дерево, Ааааа, блин, когда же я уже освобожу место на диске, чтоб глянуть до конца аниму.
Давай давай!) Это было в конце какого-то из филлерных эпизодов про Сору. Впрочем, можешь просто загуглить "drunk yamato" х)
Прааааастиииии меня
Да ладно, чо) Случается)

URL
   

Free Bugs

главная